VS_GERICHTE ZZ 22 17 vom 30. August 2022 , Entbindung Berufsgeheimnis - VS Kantonsgericht (2022)
ZZ 22 17 ENTSCHEID VOM 30. AUGUST 2022 Kantonsgericht Wallis Der Präsident des Kantonsgerichts, Thomas Brunner, unter Beizug der Gerichtsschrei- berin Vanessa Brigger, in Sachen Antrag auf Entbindung vom Amtsgeheimnis durch X _________, Richterin am Bezirksgericht Leuk und Westlich Raron, eingesehen - das Gesuch von Bezirksrichterin X _________ vom 16. August 2022 um Entbindung vom Amtsgeheimnis im Verfahren Z1 10 30/ Z2 10 29 des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron für eine Zeugeneinvernahme vor der Chambre patrimoniale cantonale in Lausanne; - die übrigen Akten;